Aberto agora
Dom e Seg:
- 11:30 às 23:00
Ter à Sáb:
- 11:30 às 23:59
Sobre
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Ou veja por categoria:
Aberto agora
Dom e Seg:
Ter à Sáb:
Nenhuma informação disponível ainda.
Continua após a publicidade
Publicidade
Continua após a publicidade
Publicidade
Enviar fotos de
Sal e Brasa
As imagens enviadas estão sujeitas a moderação por parte do Apontador e podem demorar alguns minutos para aparecer na página.
Continua após a publicidade
Publicidade
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Lílian Nobre
A churrascaria Sal e Brasa está muito bem localizada em Salvador: na Orla! Possui um ambiente excelente, amplo, claro, e assim que se entra no restaurante já dá pra ficar maravilhado com a mesa do buffet, cheia de variedades! O atendimento do Sal e Brasa é excelente! Em todas as vezes que fui, participei do rodízio e observei que os garçons a todo tempo passam com uma nova opção de carne, sem demorar muito! Apenas sugiro que, se for em um grupo muito grande, pra comemorar aniversário, por exemplo, fique bem atento à conta entregue ao final. Na última vez em que fui, a conta foi um transtorno, pessoas que não participaram do rodízio e crianças que não pagavam foram incluídas no valor e, até desfazer isso, foi uma complicação. No mais, o rodízio é excelente e possui um preço justo! Durante a semana no jantar o rodízio custa, em média, 35 reais! Considerando a qualidade das carnes servidas, o buffet completo à disposição, com diversas opções de salada, inclusive sushis, paella, e muitos outros acompanhamentos, vale muito a pena! O restaurante possui estacionamento próprio, o que é um ponto muito positivo! Recomendo!
Herika Silva Mascarenhas
O Sal e Brasa é uma churrascaria famosa na cidade, como unidades espalhadas pelo nordeste. Está localizado em Pituaçú, fácil de chegar. Possui estacionamento e serviço de manobrista. O restaurante é amplo e bem decorado. Os garçons passam carnes a todo instante,super atenciosos. E as carnes além de variadas é saborosissimas. O Buffet tem de tudo: saladas, frios, paella, frutos do mar dentre outros além de um Sushi Bar e massas. Enfim uma churrascarias pra todos os gostos!!! Os preços variam no almoço durante a semana R$44,90 e finais de semana 34,90. No jantar durante a semana R$34,90 e finais de semana 39,90. Éuma ótima opção entre a concorrencia!
Walberdã Ribeiro Dos Santos
A churrascaria Sal e Brasa é realmente um dos melhores rodízios que já conheci. Churrascaria por excelência, tem uma variedade muito extensa de buffet e de carnes, ainda tem a opção de comida chinesa com várias iguarias da culinária de lá. O buffet é reposto em tempos que parecem ser cronometrados ou a medida que for consumido, o feijão tropeiro e a salsada vinagrete tem um sabor muito peculiar do local, as carnes são bem cortadas para evitar desperdício pelo cliente. A cerveja gelada no ponto. O restaurante ainda oferece piano bar acústico que fica logo na entrada com o som ambiente muito agradável com o couvert de apenas R$ 1,00. O estacionamento é próprio e amplo com capacidade para aproximadamente 120 carros além da opção de estacionamento num pequeno espaço que fica na frente do restaurante ao lado da lavanderia. Uma dica: saboreie a picanha argentina a picanha suína e o filé.
Felipe Santana
Muito bom, atendimento de primeira!!!
Anônimo
A churrascaria Sal e Brasa de nome já conhecido em todo país, a filial de Salvador na qual conheci tem como principais pontos positivos: O rodízio de carnes, peixes, aves e caças bem variado e completo. O preço médio é de R$ 50,00 por pessoa e você tem a sua disposição um super buffet de iguarias orientais, massas de todos os tipos, saladas deliciosas, e vários risotos. 3 tipos de vinho estão a disposição dentro deste valor e as bebidas sempre geladas. A casa possui também estacionamento próprio e um serviço de vallet que é cobrado à parte na conta por +R$ 5,00. A casa possui também um piano de cauda que agrada os seus ouvidos enquanto você desfruta dos pratos. Como dica fique atento no carrinho de sobremesas que é cobrado à parte e é uma tentação!
Emil Junior
Lugar bom para comer. Quando esta cheio fica um pouco devagar. Ótimo custo beneficio. Se quiser carnes mais nobres, existem outras na região porem com preço diferenciado.
Maria
ótima churrascaria .
Fada Azul
No fim de semana, a seção de saladas e pratos quentes ganha o reforço da moqueca de jacaré, prato já consagrado entre os clientes cativos. Há ainda uma mesa de frios com queijos e carpaccio e um bufê de sushis. Na adega, climatizada, com mais de 100 rótulos, repousa o tinto Marco Luigi Malbec 2008 (R$ 34,90), produzido em Bento Gonçalves (RS). O petit gâteau sai a R$ 15,50.
Fada Azul
A casa foi ampliada recentemente e ganhou nova decoração. Seu rodízio (54,90 por pessoa) inclui bife de chorizo, carré de cordeiro e codorna entre os trinta tipos de carne.
Matheus Ribeiro
Excelente restaurante