Aberto agora
telefone não informado.
Sobre
Acesso pelo quilômetro 68 da Linha Verde. Filha de pescador, Meures Veloso aprendeu a cozinhar os frutos do mar com a mãe, Marluce Mendes. A antiga casa da proprietária serve de sede para o restaurante, com área ao ar livre.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Fada Azul
Bolinho de peixe (R$ 12,00, com oito unidades) e casquinha de siri (R$ 7,00) fazem companhia à cerveja Schin (R$ 4,50, 600 mililitros). Na sequência, pode-se pedir a moqueca de camarão com cobertura de requeijão cremoso e queijo parmesão. Custa R$ 58,00, para duas pessoas, e vem à mesa com farofa, pirão e arroz. A lagosta é grelhada na manteiga e servida com arroz e salada (R$ 75,00, para dois). Para a sobremesa, tem cocada mole ou sorvete de mangaba, ambos por R$ 5,00.
Herika Silva Mascarenhas
Estava indo para Costa do Sauipe quando já tinhamos programado almoçar em Diogo no Restaurante Sombra da Mangueira, só encontrei o local porque estava com pessoas que já conhecia pois não vi nenhuma sinalização. Por tanto eu diria de dificil acesso. Não possui estacionamento mas chegando cedo tem como colocar na rua sem maiores problemas. O Restaurante rústico, amplo e podemos dizer que tem dois ambientes um externo em baixo de uma enorme mangueira e uma area coberta. Os garçosn são atenciosos e muito simpático. O carro chefe são pratos a base de frutos do mar, mas tem outras opções. Os preços são bons para a região. Pedimos uma mariscada que comeu 3 pessoas tranquilamente e pedimos também uma moqueca de camarão com queijo e recebemos de cortesia uma pequena porção de sorvete de frutas do dia.