Restaurante Conventual

Rua Do Carmo, s/n, Barbalho,Salvador - BA,

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Rua Do Carmo, s/n, Barbalho, Salvador - BA

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Avaliações

Milena Teixeira Rosario

Milena Teixeira Rosario

publicada em 10/09/2014

O restaurante Conventual fica dentro do famoso e mais caro hotel da cidade, o hotel do Carmo.E claro o restaurante não poderia ser diferente, a qualidade impecável mas o preço completamente salgado. O restaurante tem como especialidade a comida portuguesa. Com um ar tipicamente antigo e sofisticado, o restaurante é bem pequeno, com aproximadamente 25 mesas, e localizado em um dos corredores do hotel, cercado por uma área verde. Dentro do restaurante também tem bastante plantas do tipo palmeiras como parte da decoração do ambiente. Durante o jantar é possível escutar uma boa música no estilo Jazz, ou ao vivo que traz todo o chame, encanto e sofisticação do lugar. Os preços equivalem a sofisticação do lugar, a conta não vai sair por menos de R$ 100,00 e funciona tanto para os hospedes como para os visitantes. O único problema é chagar ao local, que é sempre difícil encontrar uma vaga por perto e longe dos flanelinhas.

Suzi Oliveira

Suzi Oliveira

publicada em 29/08/2014

Se prepare para pagar caro, mas em contrapartida, ter uma experiência incrível. O restaurante Conventual, localizado dentro do charmoso hotel Convento do Carmo, no Centro Histórico, é requinte do ambiente ao cardápio. Pratos elaborados como o bacalhau ao azeite de coentro, que custa R$ 88, é uma das variadas e deliciosas opções preparadas pelo chef Fernando Fonseca. Apesar de estar dentro de um hotel, o restaurante é aberto também para o público e vale a pena a visita. Com ares históricos, o restaurante português é o destino ideal para uma noite especial a dois. A iluminação é intimista, mesas postas da forma mais sofisticada possível e um som instrumental ao vivo fecham o clima com chave de ouro. A carta de vinhos é um show à parte e tem rótulos fantásticos e é aí que mora o perigo. Mas se for uma noite especial, um bom carmenére chileno vai impressionar!!!

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 19/02/2012

Estrela do cardápio, o bacalhau vem em lombo alto, regado na manteiga de siri e acompanhado de banana-da-terra com mostarda (R$ 88,00). A carta de vinhos com sessenta rótulos privilegia os de origem portuguesa, caso do tinto alentejano Chaminé 2008 (R$ 130,00). Feito de coco, o toucinho do céu sai a R$ 25,00.

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 19/02/2012

Rolinhos de queijo de cabra com molho pesto de manjericão (R$ 29,00) figuram entre as opções de entrada.

Fada Azul

Fada Azul

publicada em 19/02/2012

Elementos da arquitetura portuguesa do século XVI, como painéis de azulejos, se mesclam à mobília contemporânea. Instalada dentro de um hotel de luxo no Centro Histórico, a casa oferece música ao vivo com dueto de cordas no jantar de terça a sábado, sem cobrança de couvert artístico.

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