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Sobre
Comandado pelo chef Diogo Koppe, o restaurante tem como um dos principais atrativos o double cotte, prato com medalhão de filé mignon. O ambiente requintado, com abajures e rosas em tom vermelho, atrai principalmente engravatados
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Avaliações
Erivaldo Pereira
Aqui é o lugar onde as carnes encontram os risottos, se apaixonam, se beijam e dão totalmente certos juntos. Confesso que sou suspeito pra falar de comida mas muitos amigos meus consideram o Babel o melhor italiano de Brasília (acho injusto com alguns outros também muito bons). O ambiente é bem clássico e agradável, se diferencia da maioria dos outros tradicionais italianos que são mais ¿agitados¿. Você inclusive pode pedir a cartela de vinhos (cheia de vinhos ótimos e caríssimos) para acompanhar seu prato. Se não souber o que pedir, chame o cheff, ele vai te ajudar sem problema algum. Acho que o Babel conquista as pessoas pelos detalhes que oferece, não só pela comida. Há um carrinho que você pode chamar, com os mais variados tipos de azeite, é uma delícia tudo. O preço segue a linha do restaurante, se você exagerar no vinho pode sair bem caro. Mas dos restaurantes mais tradicionais e charmosos, o Babel passa longe de ser o mais caro.