Brasileirinho Copacabana
Avenida Atlântica, 3564, Copacabana,Rio De Janeiro - RJ, CEP: 22070-001
Aberto agora
Sobre
O Brasileirinho é um típico restaurante carioca com vista para o mar de Copacabana. Seu cardápio valoriza a gastronomia brasileira, onde destacam-se a autêntica moqueca capixaba, uma feijoada completa, bobós variados, o tradicional tutu e ainda camarão servido na moranga.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Santinho Santiago
Localizada em Copacabana, essa casa possui uma decoração típica dos antigos armazéns do interior brasileiro, as paredes são tomadas por potes de pimenta, garrafas de cachaça, caixas de goiabada e artesanatos. Como não poderia ser diferente, a cozinha oferece aos clientes receitas típicas brasileiras, e os mais pedidos são a carne-de-sol com baião-de-dois, o tutu à mineira e a picanha à fazendeiro, guarnecida de feijão-tropeiro, couve, batata frita e arroz. Entre os petiscos, destaque para os pastéis de angu recheados com carne moída. Dica: A deliciosa feijoada (Repleta de acompanhamento). rs No capítulo sobremesas, ênfase para a goiabada cascão produzida em Ponte Nova, Minas Gerais, e para o doce-de-leite de Viçosa. Entre as cachaças, a casa conta com opções mineiras, nordestinas e de Paraty. Um dos destaques é a Bento Velho, cachaça artesanal orgânica, fabricada em Conceição do Mato Dentro (MG). Recomendo para quem curte comida caseira, a casa dá show nisso!!! #ficaadica
Nurcia Cristina
Excelente culinária, bom atendimento , único ponto negativo o toalete não tem nada a ver com a decoração da casa.
Raphael Vale Aversa Alexandre
Um dos restaurante de Copacabana mais tipicamente brasileiros que existem, o local é com certeza maravilhoso e uma reunião do melhor de cada cantinho do brasil em questão de culinária. O local é muito bem decorado, com um clima um pouco mais rustica o local oferece ao cliente uma visão de coisas bem clássicas e tipicamente brasileiras, com muitas cachaças a amostra o visual do local é bem agradável. O cardápio é tipicamente brasileiro e reuni os melhores pratos de cada região, como por exemplo a tradicional feijoada, a autêntica moqueca capixaba, bobós variados, tutu e ainda camarão servido na moranga. O dono do local é o empresário Leonardo Braga que já morou e visitou diversos estados brasileiros por isso surgiu esse interesse do mesmo de criar um local onde ele pudesse reunir a culinária de vários pontos do país em um único local. Apaixonado pelo Rio de Janeiro o empresário resolveu criar o seu restaurante na cidade que o mesmo tanto amava, e como ele queria agradar a todos os clientes como queria agradar a si mesmo pode ter certeza que o local usa os melhores ingredientes possíveis e de máxima qualidade o que vão com certeza aprofundar o seu apetite e garantir uma experiência única. Se for dar uma passadinha por cobacabana seja na praia ou próximo dali não deixe de passar no Brasileirinho você não vai se arrepender. Super Recomendado.