Aberto agora
Dom à Sáb:
- 11:30 às 14:30
Sobre
A localização do restaurante é um atrativo extra. Fica na ilha da Gigoia, na Barra, onde, para chegar é preciso pegar um barquinho. Serve peixes e frutos do mar, como camarão empanado ao molho agridoce e a moqueca alagoana de peixe, preparada com urucum, leite de coco e azeite de dendê
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
José Gustavo
A Ilha da Gigoia é um local muito legal. Localizada na Barra da Tijuca, tem vários bares/restaurantes muito aprazíveis. O Bar Caiçara é muito simpático. O por do sol é imperdível.
Santinho Santiago
Localizado na Ilha da Gigóia, esse local se destaca por sua beleza e qualidade. O restaurante é especializado em frutos do mar e disponibiliza aos clientes petiscos como Pastel de Camarão (com Molho de Tomates Pelados e Catupiry), Camarões Empanados (servidos com anéis de Cebola e Molho agridoce), pratos principais como Moquecas, Peixes (cada dia uma opção), além de sobremesas e bebidas. Dica: O pastel de camarão como entrada, Moqueca como prato principal e uma cerveja gelada... rs Obs: Para aproveitar esse local paradisíaco é necessário fazer reserva. Como sou apaixonado por frutos do mar, seria suspeito tecer elogios, entretanto, o restaurante faz por onde de ser elogiado por todos que frequentam, não só pela beleza incomparável do local, mas por sua qualidade no atendimento e produtos servidos. Só tenho elogios!!! Infelizmente a casa pratica preços elevados, porém, é ideal para surpreender alguém especial! Recomendadíssimo! #ficaadica
Eduardo Pinto
Bar e restaurante agradavel,la estive com um casal de amigos,nao jantamos,ficamos nos aperitivos e na cerveja,atendimento bom.Recomendo