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Sobre
O chef Floriano Spiess começou sua trajetória na Serra Gaúcha, em 2001, com passagens por bistrôs e em seguida com o seu restaurante próprio, o Le Monde, com o qual conquistou sua primeira estrela no Guia Quatro Rodas. As delícias da sua cozinha fusion ganharam notoriedade através do Menu Degustação, com 10 serviços surpresa do chef, que conquistou fiéis clientes em Canela.Em abril de 2011, o chef ancorou o seu restaurante Le Monde à beira do rio Guaíba, no centenário casarão Villa Lina, dando continuidade à receita de sucesso da Serra Gaúcha. O Menu Degustação continuava sendo um ponto alto também em Porto Alegre. Na nova casa, o chef oferecia ainda um cardápio a la carte de cozinha fusion, com pratos inspirados na culinária de diversos países. Com o Le Monde Villa Lina, conquistou duas estrelas no Guia Quatro Rodas para o restaurante e foi eleito o melhor chef da capital gaúcha, em 2012.Em 2013, o chef inaugura nova casa, agora com o seu nome, Floriano. O endereço em Porto Alegre, na Praça Japão, tem sociedade com sua esposa Giuliana Oliveira, responsável pela marca Negrita, de brigadeiros gourmet. O Menu Degustação continua sendo a estrela, uma experiência gastronômica singular, proporcionada por receitas exclusivas que Floriano cria privilegiando ingredientes da estação. Mas a nova casa mantém a opção de cardápio a la carte, que também foi muito apreciado pelos clientes da capital.
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