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Lugares para comer
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Márcia Terra
A fachada é suuuper discreta, parece de botecão mesmo. Mas é só entrar pra perceber cada ambiente foi pensado em cada detalhe: luz baixa, belos ladrilhos no chão, pôsteres nas paredes¿ Assim como os ambientes bacanas, o cardápio também agrada. Há pizzas rústicas ¿ de calabresa, marguerita ou ratatouille ¿ e petiscos como Bruschettas de pera com gorgonzola, Sanduíche de Foccacia, Fisch and Chips e Salsicha bock com salda de repolho e mostarda escura. Além das ¿comidinhas¿, o menu tem também boas opções de pratos ¿de verdade¿, como Fettuccine com frutos do mar, Entrecot béarnaise, Tortei burro sálvia e Sopa creme de moranga com leite de coco e carne seca. Sendo o excelente bar que é, o Olivos apresenta ótimas opções de cervejas (inclusive artesanais) nacionais e importadas. Para comer, fizemos duas escolhas. Primeiro, o Entrevero de filé com cogumelo e depois Bolinhos de moranga com cordeiro. Tudo uma delícia e feito com uma dedicação reconhecida por todos! O preço é bem acessível! Super recomendo!