Barbarella Bakery
Rua Dinarte Ribeiro, 56, , Moinhos de Vento,Porto Alegre - RS, CEP: 90570-050
Aberto agora
Dom:
- 09:00 às 21:00
Seg:
- 08:00 às 22:00
Qua à Sáb:
- 08:00 às 22:00
Sobre
Localizado em Porto Alegre Barbarella Bakery, é um restaurante que oferece a você o prazer de saborear um delicioso pão caseiro, geralmente acompanhado de sopas, saladas, vinho, cafés e cervejas. Vale a pena conferir o cardápio e ver que o pão pode fazer parte das nossas refeições no cotidiano.
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Lugares para comer
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Avaliações
Martina B
O Barbarella Bakery é uma das primeiras "boulangeries" de Porto Alegre. Uma padaria de muito bom gosto, possui ambiente super descolado e alto-astral. Possui dois andares, além de mesas na rua, onde sugiro tomar um bom café da manhã, pegando o arzinho fresco da manhã! As opções são inúmeras, diversos tipos diferentes de pães, baguettes, empadas, croissants, brioches.. Além de sanduíches e lanches já prontos (o tartine com creme de cogumelos é delicioso), sopas e saladas. O local e a decoração é realmente charmosa, cheio de desenhos nas paredes, tendo a opção, então, de se fazer eventos no Barbarella, reservando para festas, reuniões e demais encontros. Há, também, a opção de se contratar os serviços do Barbarella para serem servidos em eventos particulares, além de contar com o serviço de tele-entrega, que funciona muito bem. Recomendo o local tanto para o café-da-manhã, quanto um bom café no final da tarde. O preço é um pouco salgado e o atendimento, devido à demanda pode ser um pouco lento. O local abre todos os dias, com horários diferenciados e há estacionamento gratuito no local.
Michelle
Cardápio diversificado e uma opção que me agradou muito é o refil de chá gelado.
Antonio Eduardo Leão Lanna
Excelente padaria sofisticada. Mesas na calçada muito agradáveis. Sanduíches interessantes e criativos. Bom café.
Angela Maria Chaves
melhor '~ao da cidade doces fantásticos como o coockes especial... com um sorvete de baunilha dos deuses... parabéns!
Gustavo
os paes são sensacionais, sempre que posso dou uma passada lá a noite para apreciar o pão caseiro.