Aberto agora
Sobre
Filial do tradicional restaurante de Fortaleza (CE), a casa divide suas atenções entre as receitas do sertão e do litoral nordestinos, que costumam satisfazer duas pessoas. Aparecem em destaque a carne de sol fatiada e o carneiro cozido. Cerca de 50 rótulos de cachaça incrementam o menu.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Alexandre Eher
Um bom restaurante especializado na culinária nordestina. Fazem uma Muqueca de de peixe bem servida. E não deixe de experimentar a Tapioca de doce de leite.
Nei Gotardi
Ambiente agradável, a comida é carregada nem temperos usados no nordeste, bem saborosa.
ITAMAR AMORIM
feijoada muito boa suculenta
Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
carne de sol deliciosa........
Matheus Calazans
Esse restaurante é bem brasileiro, especializado em comida nordestina. O ambiente é amplo e super agradável, nem parece São Paulo, a área é bem aberta, com materiais rústicos e plantas por todos os lados. As comidas são deliciosas, os temperos são fortes, os pratos em geral pesados...mais esta é a proposta mesmo! Pedimos uma muqueca de peixe que estava muito bem servida, a porção era enorme... da pra dividir os pratos, se for o caso. O atendimento é bem despojado, mais funciona! Tem manobrista no local.