Aberto agora
Seg à Sex:
- 12:00 às 01:00
Sobre
É um misto de restaurante e bar, que serve especialidades mexicanas, incluindo a cerveja Dos Equis. Uma boa opção entre os pratos são as flautas sortidas: quatro tortilhas fritas com recheios variados (carne com ricota, frango com cogumelos, carne desfiada e carne com chile) cobertas por creme de leite e alface.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Paula Donegan
O ambiente é muito agradável e legal, mas o atendimento foi bem fraco e sai caro. Pedimos um taco por mais de 30 reais e a porção de chili con carne saí mais de 30 também. Os garçons insistem em pratos mais caros que você não quer... Se quiser gastar bastante com comida mexicana, então o taco é gostoso. O chili con carne acompanha doritos, nada demais.
Fada Azul
A versão à la parrilla leva carne ou frango grelhado na companhia de guacamole (creme de abacate salgado), pasta de feijão, tomate, cebola, coentro fresco e creme de leite (para dois).
Fada Azul
Num ambiente muito simples, que lembra um botequim, tem como atração pratos rápidos, em geral servidos com tortilhas de farinha de milho ou tacos, como são conhecidos no México.
Angelica Mari
Caro, porções minimas, garçons meio ranzinzas.