Aberto agora
Sobre
Paredes claras em contraste com a madeira do piso e uma grande adega aparente compõem o ambiente do salão principal do restaurante comandado por Juscelino Pereira. Entre as receitas, ravióli de queijo brie com pera e ervas.
Continua após a publicidade
Publicidade
Lugares para comer
Continua após a publicidade
Publicidade
Avaliações
Adamastor Ball
Este com certeza é um dos melhores restaurantes da região dos Jardins. A muzzarela de bufala como entrada é obrigatoria e os pratos todos são muito bons. Se estiver em um grupo de 5 ou 6 pessoas reserve a mesa redonda na varanda, certeza de uma noite agradavel.
Waldir Junior
Excelente restaurante italiano Fica no final da rua padre Joao Manuel A casa é bonita e bem equipada. Muitas opções boas na carta de vinhos O cardapio é bem variado e tudo que comemos foi uma delicia e muito bem apresentado, recomendo o carré de cordeiro e o risoto de beterraba com figado de pato. O atendimento foi muito cortês e eficiente. Recomendo.
Everaldo Peris
Comida e atendimento excelentes
Ana Cris
Muito bom! ! Mas vá cedo!
Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá
ravióli de queijo brie com pera e ervas é a pedida da casa
Manuel Neto
Lugar bacana, mas muito cheio e poucos funcionários, mas Vale a pena conhecer
Marilia Tosold
O que se pode falar do tradicional Piselli, que as pessoas já não saibam? Pois bem, nada. É simplismente maravilhoso. Tem um ambiente moderno, confortável e silencioso. As porções são generosas e deliciosas... O atendimento é exímio e os manobristas rápidos... Não deixa nada a desejar...