Camelo - Morumbi

Rua Marechal Hastinfilo De Moura, 73, Morumbi,São Paulo - SP,

8 avaliações
$$ - $$$

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Sobre

Fundada em 1957, oferecia aos clientes comida árabe, em 1963 com uma nova administração mudou o rumo da cozinha, passando a ter como principal prato da casa, a pizza.O menu trás no cardápio variados sabores de pizzas e outras opções, as especialidades da casa são as pizzas de Rúcula, à Moda da Casa e de Tomate SecoFazem parte da rede 5 unidades, no Morumbi, Higienópolis, Itaim Bibi, Jardins e Moema.

Sobre

Fundada em 1957, oferecia aos clientes comida árabe, em 1963 com uma nova administração mudou o rumo da cozinha, passando a ter como principal prato da casa, a pizza.O menu trás no cardápio variados sabores de pizzas e outras opções, as especialidades da casa são as pizzas de Rúcula, à Moda da Casa e de Tomate SecoFazem parte da rede 5 unidades, no Morumbi, Higienópolis, Itaim Bibi, Jardins e Moema.

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Localização

Rua Marechal Hastinfilo De Moura, 73, Morumbi, São Paulo - SP

rota pronta

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Avaliações

Ale

Ale

publicada em 24/10/2011

Ótima pizzaria, as pizzas são bem recheadas, com massa fina e muito saborosas. O ambiente interno também é bom e bem tranquilo. Possui serviço de valet na porta com manobrista. Aceita cartões de crédito e débito

Gabriel Borghi

Gabriel Borghi

publicada em 15/09/2012

Otimo lugar confortavel um pouco com barulho as vezes um bom lugar para levar seu chefe Familia entre outras pessoas e ele nao ira te desapontar

Anna Battistelli

Anna Battistelli

publicada em 14/03/2013

Nossa tem gente q e tao no cega q escreve na avaliacao da pizzaria camelo sob a pizzaria mercatto! Acho q e preguica de ler! A camelo e maravilhosa frequento desde crianca com meus pais, ate hoje em dia! Alem de ser um ambiente q sempre me remeteu boas lembrancas a pizza e a melhor de sp! Obrigada e Parabens a toda equipe q produz e exerce seu trabalho sempre da melhor forma possivel

Jrdellarocca

Jrdellarocca

publicada em 29/10/2013

Pizza da melhor qualidade, você tem também a salada camelo, e pratos variados, vale a pena conferir

Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá

Maria Cristina Trigo De Oliveira Sá

publicada em 28/01/2014

depois q entra em peixe urbano,o negocio degringola

Manuel Neto

Manuel Neto

publicada em 28/01/2014

Massa de.primeira e igredientes bons

Bruna Gianinni Alves

Bruna Gianinni Alves

publicada em 18/09/2014

A Pizzaria Camelo é muito antiga em São Paulo e possui varias unidades espalhadas. Para se ter uma ideia, antes ela era uma casa de comida árabe e com o tempo foi se adaptando ao paladar dos paulistanos e agora produz o melhor da culinária italiana através das pizzas. A unidade do Morumbi possui decoração rústica, com muitos elementos em madeira e janelas e portas bem largas. Local ideal para jantar com os amigos ou família. O resturante é muito conhecido pelas suas pizzas exóticas como a Due Funghi que leva shimeji, shitake refogado com shoyu, mussarela de búfala ou a vegetariana com abobrinha, brócolis, palmito, tomate e champignon. Minhas preferidas são a de Calabresa com azeitonas pretas (bem temperada) e a Três queijos que leva provolone, mussarela e catupiry. Cada pizza custa em torno de R$63,00. A casa aceita reservas por telefone, possui estacionamento com valet (R$14,00) e acesso para deficientes.

PATRICIA GROSSMAN GOMES

PATRICIA GROSSMAN GOMES

publicada em 10/12/2014

A casa oferece um ambiente delicioso e aconchegante para curtir uma boa pizza. São três salões com mesas e um salão de espera onde fica o bar. O atendimento é primoroso e muito bem feito. A casa agora aceita reservas inclusive pelo site o que facilita bastante e ajuda para evitar as longas esperas. As pizzas são deliciosas, com massa fina e crocante e um molho caseiro espetacular. De entrada são várias opções mas a melhor é a casquinha de pizza com ervas e parmesão, deliciosa. Além das tradicionais pizzas, o cardápio conta com saladas e filets. Na parte das pizzas são diversos sabores desde os tradicionais como portuguesa e calabresa eles tem também as vegetarianas que são divinas, de presunto cru, pepperoni e alcachofra. Já experimentei várias e sempre saí de lá muito satisfeita, mas a minha queridinha é a Veneza com abobrinhas, mussarela e tomate seco. Uma explosão de sabores. As pizzas doces também merecem destaque em especial a de chocolate com morango. No cardápio existem outras opões de sobremesas, mas nunca experimentei.

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